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Pulled Pork kinderleicht selber machen
Pulled Pork kinderleicht selber machen
26.04.2020
PULLED PORK
Portionen: 6
Schwierigkeit: Mittel **
Arbeitszeit: 30 min
Kochen/Backen: 6 Stunden
Gesamtzeit: 7 Stunden
Zutaten
2 kg Schweineschulter
1 STK Zwiebel
2 STK Knoblauchzehen
8 STK Brötchen
1 Flasche Barbecue Sauce
120 ml Cola
120 ml Hühnerbrühe
1 TL Pflanzenöl
1 EL Worcestershire-Sauce
6 EL Pulled Pork Rub
Etwas Butter
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
Die Schweineschulter mit dem Pflanzenöl bestreichen und in einem Bräter legen.
In einer Schüssel Barbecue Sauce, Cola, Hühnerbrühe, Worcestershire-Sauce und Pulled Pork Rub vermischen. Zwiebel- und Knoblauch-Stücke hinein geben und alles verrühren.
Die Mischung über das Fleisch gießen und bei 120 °C für 6 Stunden in den Ofen schieben.
Sobald es sich gut auseinanderziehen lässt, das Fleisch aus dem Bräter nehmen und mit zwei Gabeln auseinanderziehen.
Die Brötchen aufschneiden, innen mit Butter bestreichen und nach unten liegend in einer Pfanne kurz bräunen. Anschließend das zerrupfte Fleisch in die getoasteten Brötchen legen und auf Tellern anrichten.
Das Team von Hanse&Pepper wünscht Ihnen guten Appetit!
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