Premiumversand mit DHL
Home | Kontakt | Mein Kundenkonto | Zur Kasse
Bequem shoppen
Hanse&Pepper Gewürzkontor Start
040 788 760 59 info@hansepepper.de
Warenkorb
Der Warenkorb ist leer.

Tolle Rezepte mit unserem Paprika Pulver zum nachkochen

26.04.2020

PAPRIKA-PUTENRAHMSCHNITZEL
 
Portionen: 4
Schwierigkeit: Einfach *
Arbeitszeit: 10 min
Kochen/Backen: 30 min
Gesamtzeit: 40 min
 
 
Zutaten
 
500 g       Putenschnitzel
200 g       Sahne
1 Dose     Tomatenmark
3               Paprikaschoten (rot, gelb und grün)
2               Zwiebeln (groß)
1 Prise     Salz
1 Prise     Pfeffer schwarz gemahlen
1 Prise     Paprika-Pulver Edelsüß
2 TL         Oregano nach Bedarf
 
 
Zubereitung
 

  1. Schnitzel waschen, klopfen, pfeffern und in eine vorgeheizte Auflaufform legen.
  2. Paprika putzen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Paprika und Zwiebeln über die Putenschnitzel geben.
  3. Sahne, Tomatenmark und Gewürze miteinander verrühren und über den Schnitzel gießen.
  4. In vorgeheiztem Backofen bei 175 °C ca. 30 Minuten garen.
  5. Im Nachgang salzen und abschmecken. Auf Tellern anrichten.
Die Paprika-Rahmschnitzel nach Belieben mit Reis oder Pommes Frites servieren.
 
 
 
Das Team von Hanse&Pepper wünscht Ihnen guten Appetit!

 

GULASCH VOM RIND MIT PAPRIKA & SCHALOTTEN
 
Portionen: 4
Schwierigkeit: Mittel **
Arbeitszeit: 10 min
Kochen/Backen: 20 min
Gesamtzeit: 30 min
 
 
Zutaten
 
1 kg         Rindfleisch (aus der Keule)
500 g       Schalotten
2 STK     Paprikaschoten (rot und grün)
3 EL        Butter oder Margarine
2 EL        Tomatenmark
4 EL        Öl
200 ml     Gemüsebrühe
100 ml     Sahne
1 Prise     Salz
1 Prise     Pfeffer schwarz gemahlen
1 Prise     Majoran
1 Prise     Paprika-Pulver Edelsüß
 
 
Zubereitung
 

  1. Schalotten schälen, Paprika waschen, beides klein schneiden, mit etwas Butter andünsten und zur Seite stellen.
  2. Fleisch in Würfel schneiden und portionsweise in heißem Öl kräftig anbraten. Salzen, pfeffern. Fleisch herausnehmen.
  3. Tomatenmark ins Bratfett geben, kurz anschwitzen. Fleisch und Schalotten zugeben.
  4. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Gewürze hinzufügen und alles ca. 45 Minuten schmoren lassen.
  5. Paprika zum Gulasch geben und weitere 20 Minuten schmoren lassen.
  6. Im Nachgang salzen und abschmecken. Auf Tellern anrichten.
 
 
Das Team von Hanse&Pepper wünscht Ihnen guten Appetit!
 

 

PUTENGULASCH IN PAPRIKARAHM
 
Portionen: 4
Schwierigkeit: Einfach *
Arbeitszeit: 10 min
Kochen/Backen: 20 min
Gesamtzeit: 30 min
 
Zutaten
 
500 g        Putenbrust
150 g        Sahne (süß)
2               Paprikaschoten (rot und grün)
1               Zwiebel
1               Knoblauchzehe
1 EL         Mehl
2 EL         Öl
2 EL         Tomatenmark
500 ml      Gemüsebrühe
1 Bund     Petersilie (gehackt, zum Bestreuen)
1 Prise      Salz
1 Prise      Pfeffer schwarz gemahlen
1 Prise      Paprika-Pulver Edelsüß
 
 
Zubereitung
 

  1. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden  und die Paprika mit etwas Öl andünsten und zur Seite stellen.
  2. Putenfleisch in Würfel schneiden und mit Mehl stäuben, portionsweise in heißem Öl kräftig anbraten.
  3. Tomatenmark unterrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Sahne und Gewürze zufügen und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Mit Salz, Pfeffer und frischer Petersilie bestreuen
  5. Im Nachgang abschmecken. Auf Tellern anrichten.

 
Das Team von Hanse&Pepper wünscht Ihnen guten Appetit!

Liebevoll verpackte Produkte

Alle Produkte sind aromadicht verpackt und werden frisch abgefüllt, denn nur so bekommen Sie den besten unverwechselbaren Geschmack.

Geschmacksgarantie

Alle angebotenen Produkte werden von uns selbst getestet und probiert. Wir verkaufen nichts, was uns selber nicht schmeckt.

Unser Versprechen

Alle Produkte sind: 100% Vegan, Ohne Konservierungsstoffe, Glutamat oder künstlichen Farbstoffen

Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser.

Alle Produkte werden aus unserem Lager in Reinbek-Deutschland versendet.
> Hotline: 040 788 760 59
> E-Mail: info@hansepepper.de
 Postanschrift:
 Dieselstr. 1a
 21465 Reinbek
Bezahlen Sie mit:
Gewürze mit PayPal kaufen Gewürze mit Vorkasse bezahlen Gewürze auf Rechnung bestellen Gewürze per Lastschrift bezahlen Gewürze mit Mastercard bezahlen Gewürze mit Visa bezahlen
Wir versenden mit: